Menu
Menu

CASA A

kickoffice casa a hallway entrance opening livingroom
kickoffice casa a kitchen marble steel
kickoffice casa a bedroom wordrobe light
Kickoffice interiors designer architect casaa bedroom closet homeoffice shelves grey wood books cassina leggera ponti
kickoffice casa a hallway corridor stool hem curtain yellow grey
kickoffice casa a bathroom epoxy shelving shower stool
kickoffice casa a bathroom epoxy niche grey
Kickoffice interiors designer architect casaa bathroom epoxy grey shower sink stool yellow
Kickoffice interiors designer architect casaa bathroom epoxy grey sink wood mirror
kickoffice casa a bathroom epoxy
kickoffice casa a design process plan

casa a

  • categoria
  • anno
  • luogo
  • tipo
  • cliente
  • stato
  • foto
  • residenziale
  • 2013
  • Milano
  • incarico
  • privato
  • completato
  • giulia costa

L’appartamento si trova al quarto piano di un edificio anni ’40 del ‘900 nel cuore di Porta Venezia. La luce naturale filtra in maniera abbondante dalle ampie finestre rendendo gli spazi luminosi ed evidenziando i semplici decori in gesso dei soffitti.L’intervento è stato orientato a mantenere quanto più possibile dell’appartamento originale, le porte, i pavimenti in parquet e i soffitti sono stati restaurati in modo attento ma senza cancellare i segni del tempo.

Negli spazi dove l’adeguamento funzionale degli impianti non ha permesso di preservare i pavimenti originali, una pavimentazione continua in resina funge da sfondo neutro agli ambienti. Soluzioni su misura, arredi contemporanei e vintage popolano gli spazi creando un sofisticato dialogo tra presente e passato.