Menu
Menu

CASA R

kickoffice casa r collage view livingroom
kickoffice casa r view section vector livingroom garden
kickoffice casa r view axo drawing
kickoffice casa r drawing process plan

casa r

  • categoria
  • anno
  • luogo
  • tipo
  • cliente
  • stato
  • residenziale
  • 2020
  • Milano
  • incarico
  • private
  • in corso

La ristrutturazione di un piccolo appartamento al piano terra in un edificio al centro del quartiere Nolo a Milano, diventa l’opportunità di pensare ad un progetto tutto basato sull’alternanza dei concetti di unire e dividere. Gli spazi ridotti hanno portato alla necessità di sfruttare al meglio tutte zone della casa: realizzando arredi su misura e partizioni contenitore, aprendo lo spazio soppalcato sulla zona living ma tenendolo separato, abbattendo le pareti della cabina armadio per sostituirle con una tenda, separando lo spazio della doccia con una partizione in vetro cannettato.

La resina grigia si estende in tutti gli spazi cosi come il colore rosa pallido delle pareti. Varie tonalità di verde sono state usate per conferire carattere agli spazi del bagno, della cucina e della cabina armadio. Un’accurata selezione di lampade e arredi contemporanei e vintage, oltre ad arredi su misura in compensato marino completano il progetto dandogli un’anima unica e personale.